American Dad Seasons 1 to 12 - American Dad Season 112 - Filmes - 20th Century Fox - 5039036082563 - 13 de novembro de 2017
Caso a capa e o título não sejam correspondentes, considere o título como correto

American Dad Seasons 1 to 12

American Dad Season 112

R$ 330,90

Item sob encomenda (no estoque do fornecedor)

Espera-se estar pronto para envio 12 - 15 de mar de
Adicione à sua lista de desejos do iMusic

American Dad Seasons 1 to 12

All the episodes from the first 12 volumes of the animated comedy from 'Family Guy' creator, Seth MacFarlane. Stan Smith (voice of MacFarlane) works for the CIA and is constantly on high alert for terrorist activity. In addition to Stan's wife Francine (Wendy Schaal) and their teenage children Steve and Hayley (Scott Grimes and Rachael MacFarlane), the Smith household has two rather unconventional members: Roger (MacFarlane), the sarcastic space alien who Stan rescued from Area 51, and Klaus (Dee Bradley Baker), a German-speaking goldfish, the result of a CIA experiment gone horribly wrong.

Volume 1 episodes are: 'Pilot', 'Threat Levels', 'Stan Knows Best', 'Francine's Flashback', 'Roger Codger', 'Homeland Insecurity', 'Deacon Stan, Jesus Man', 'Bullocks to Stan', 'A Smith in the Hand', 'All About Steve', 'Con Heir', 'Stan of Arabia: Part One' and 'Stan of Arabia: Part Two'. Volume 2 episodes are: 'Stannie Get Your Gun', 'Star Trek', 'Not Particularly Desperate Housewives', 'Rough Trade', 'Finances With Wolves', 'It's Good to Be the Queen', 'Roger 'n' Me', 'Helping Handis', 'With Friends Like Steve's', 'Tears of a Clooney', 'Camp Refoogee', 'The American Dad After School Special', 'Failure Is Not a Factory-Installed Option', 'Lincoln Lover', 'Dungeons and Wagons', 'Iced, Iced Babies', 'Of Ice and Men', 'Irregarding Steve' and 'The Best Christmas Story Never'. Volume 3 episodes are: 'Bush Comes to Dinner', 'American Dream Factory', 'A. T.

Abused Terrestrial', 'Black Mystery Month', 'An Apocalypse to Remember', 'Four Little Words', 'When a Stan Loves a Woman', 'I Can't Stan You', 'The Magnificent Steven', 'Joint Custody', 'The Vacation Goo', 'Meter Made', 'Dope and Faith', 'Big Trouble in Little Langley', 'Haylias', 'The 42-Year-Old Virgin', 'Surro-Gate' and 'Frannie 911'. Volume 4 episodes are: 'The Most-Adequate Christmas Ever', 'Tearjerker', 'Oedipal Panties', 'Widowmaker', 'Red October Sky', 'Office Spaceman', 'Stanny Slickers II - The Legend of Ollie's Gold', 'Spring Break-up', '1600 Candles', 'The One That Got Away', 'One Little Word', 'Choosy Wives Choose Smith', 'Escape from Pearl Bailey' and 'Pulling Double Booty'. Volume 5 episodes are: 'Phantom of the Telethon', 'Chimdale', 'Stan Time', 'Family Affair', 'Live and Let Fry', 'Roy Rogers McFreely', 'Jack's Back', 'Bar Mitzvah Hustle', 'Wife Insurance', 'Delorean Story-an', 'Every Which Way But Lose', 'Weiner of Our Discontent', 'Daddy Queerest' and 'Stan's Night Out'.

Volume 6 episodes are: 'In Country... Club', 'Moon Over Isla Island', 'Home Adrone', 'Brains, Brains and Automobiles', 'Man in the Moonbounce', 'Shallow Vows', 'My Morning Straitjacket', 'G-String Circus', 'Rapture's Delight', 'Don't Look a Smith Horse in the Mouth', 'A Jones for a Smith', 'May the Best Stan Win', 'Return of the Bling', 'Cops and Roger', 'Merlot Down Dirty Shame', 'Bully for Steve', 'An Incident at Owl Creek' and 'The Great Space Roaster'. Volume 7 episodes are: '100 AD', 'Son of Stan', 'Best Little Horror House in Langley Falls', 'Stan's Food Restaurant', 'White Rice', 'There Will Be Bad Blood', 'The People Vs Martin Sugar', 'For Whom the Sleigh Bell Tolls', 'Fartbreak Hotel', 'Stanny Boy and Frantastic', 'A Piñata Named Desire', 'You Debt Your Life', 'I Am the Walrus', 'School Lies', 'License to Till', 'Jenny Fromdabloc', 'Home Wrecker', 'Flirting With Disaster' and 'Gorillas in the Mist'.

Volume 8 episodes are: 'Hot Water', 'Hurricane!', 'A Ward Show', 'The Worst Stan', 'Virtual In-Stanity', 'Season's Beatings', 'The Unbrave One', 'Stanny Tendergrass', 'Wheels and the Legman and the Case of Grandpa's Key', 'Old Stan in the Mountain', 'The Wrestler', 'Dr. Klaustus', 'Stan's Best Friend', 'Less Money, Mo' Problems', 'The Kidney Stays in the Picture', 'Ricky Spanish' and 'Toy Whorey'. Volume 9 episodes are: 'Love, AD Style', 'Killer Vacation', 'Can I Be Frank With You?', 'American Stepdad', 'Why Can't We Be Friends?', 'Adventures in Hayleysitting', 'National Treasure 4 - Baby Franny - She's Doing Well - The Hole Story', 'Finger Lenting Good', 'The Adventures of Twill Ongenbone and His Boy Jabari', 'Blood Crieth Unto Heaven', 'Max Jets', 'Naked to the Limit, One More Time', 'For Black Eyes Only', 'The Missing Kink', 'The Boring Identity', 'Dementor', 'Lost in Space' and 'Da Flippity Flop'.

Volume 10 episodes are: 'Steve and Snot's Test-Tubular Adventure', 'Poltergasm', 'Buck, Wild', 'Crotchwalkers', 'Kung Pao Turkey', 'Independent Movie', 'Faking Bad', 'Minstrel Krampus', 'Vision: Impossible', 'Familyland', 'Cock of the Sleepwalk', 'Introducing the Naughty Stewardesses', 'I Ain't No Holodeck Boy', 'Stan Goes On the Pill', 'Honey, I'm Homeland', 'She Swill Survive', 'Rubberneckers', 'Permanent Record Wrecker', 'News Glances With Genevieve Vavance' and 'The Longest Distance Relationship'. Volume 11 episodes are: 'Roger Passes the Bar', 'A Boy Named Michael', 'Blagsnarst, a Love Story', 'Blonde Ambition', 'CIAPOW', 'Scents and Sensei-bility', 'Big Stan On Campus', 'Now and Gwen', 'Dreaming of a White Porsche Christmas', 'LGBSteve', 'Morning Mimosa', 'My Affair Lady', 'A Star Is Reborn', 'Manhattan Magical Murder Mystery Tour', 'The Shrink', 'Holy Sh*t, Jeff's Back!', 'American Fung' and 'Seizures Suit Stanny'. Volume 12 episodes are: 'Roots', 'The Life Aquatic With Steve Smith', 'Hayley Smith, Seal Team Six', 'N. S. A.

(No Snoops Allowed)', 'Stan Smith Is Keanu Reeves As Stanny Utah in Point Breakers', 'Kiss Kiss, Cam Cam', 'The Devil Wears a Lapel Pin', 'Stan-Dan Deliver', 'Anchorfran', 'The Two Hundred', 'The Unincludeds', 'The Dentist's Wife', 'Widow's Pique', 'The Nova Centauris-Burgh Board of Tourism Presents: American Dad', 'Daesong Heavy Industries', 'Daesong Heavy Industries II: Return to Innocence', 'Criss-Cross Applesauce: The Ballad of Billy Jesusworth', 'Mine Struggle', 'Garfield and Friends', 'Gift Me Liberty', 'Next of Pin' and 'Standard Deviation'.


Mídia Filmes     DVD
Número de discos 1
Lançado 13 de novembro de 2017
EAN/UPC 5039036082563
Gravadora 20th Century Fox 8538001000
Genre Animation
Dimensões 145 × 197 × 104 mm   ·   1,13 kg
Código de região Region 2   (Europa)
Idioma English  
Observe A iMusic não tem informações sobre quais legendas podem ou não estar disponíveis em DVD/Blu-ray.

Outros também compraram

Ver tudo de American Dad Season 112 ( por exemplo DVD )