Gold - Five Star - Música - CRIMSON GOLD - 0654378065026 - 4 de outubro de 2019
Caso a capa e o título não sejam correspondentes, considere o título como correto


Five Star

R$ 38,90

Item sob encomenda (no estoque do fornecedor)

Espera-se estar pronto para envio 25 - 28 de jun
Adicione à sua lista de desejos do iMusic

Também disponível como:


Three CD set. Crimson Gold presents five Star Gold, the only five star compilation you'll ever need. Five Star were one of the most successful pop groups of the '80s, becoming the youngest act to top the album chart, and scoring three platinum selling albums in the UK alone. This collection is a definitive career-spanning set including recordings from their classic RCA Records tenure from 1984 through to 1991. Includes 50 tracks including a remarkable 15 top 30 UK singles including the smash hits 'System Addict', 'Rain Or Shine', 'Can't Wait Another Minute', 'Stay Out Of My Life', 'The Slightest Touch' and 'Whenever You're Ready'. As well as all of their UK and U.S. hits from the period, several alternative mixes and a full disc of dance remixes is included. Disc One includes the majority of their early hits including debut hit 'All Fall Down', alongside 'Let Me Be The One', 'System Addict', 'Rain Or Shine', 'Find The Time' and 'Strong As Steel'. Disc Two includes later hits such as 'Another Weekend', 'Rock My World, and 'Someone's In Love' alongside alternative mixes of 'Love Take Over' and 'If I Say Yes'. Disc Three features the classic 12" Dance mixes of Five Star's greatest hit singles from the likes of Shep Pettibone and John Morales including 'System Addict', 'Are You Man Enough' and 'The Slightest Touch'.

Mídia Música     CD   (Disco compacto)
Número de discos 3
Lançado 4 de outubro de 2019
EAN/UPC 0654378065026
Genre Pop
Dimensões 125 × 140 × 8 mm   ·   81 g


  1. 1.   CD  

    1. Can't Wait Another Minute (Single Version)
    2. System Addict
    3. Rain or Shine (Single Remix)
    4. Find the Time (Single Remix)
    5. Let Me Be the One (Single Version)
    6. Whenever You're Ready (Single Version)
    7. If I Say Yes (Us Single Remix)
    8. Love Take over (Us Single Remix)
    9. All Fall Down (Long Version)
    10. The Slightest Touch (Single Remix)
    11. Stay out of My Life (Single Version)
    12. Strong As Steel (Single Version)
    13. Please Don't Say Goodnight
    14. Are You Man Enough (Us Single Remix)
    15. Hide and Seek (Single Version)
    16. Love Games
    17. Crazy
    18. R.s.v.p . (Single
    19. Somewhere , Somebody (Single Version)
  2. 2.   CD  

    1. Another Weekend (Single Version)
    2. Treat Me Like a Lady (Single Version)
    3. With Every Heartbeat (Single Remix)
    4. Rock My World (Single Version)
    5. Some Kind of Magic
    6. Something About My Baby
    7. Hot Love
    8. Someone's in Love (Us Single Remix)
    9. Let Me Be Yours
    10. Shine (Single
    11. Read Between the Lines
    12. I Really Did It This Time
    13. Knock Twice
    14. There's a Brand New World (Single Version)
    15. Can't Wait Another Minute (Us Single Remix)
    16. Let Me Be the One (Us Philadelphia Single Remix)
    17. Love Take over (Single Version)
    18. If I Say Yes (Single Version)
    19. All Fall Down (Single Version)
  3. 3.   CD  

    1. System Addict (12" M&m Remix)
    2. Rain or Shine (12" Extended Remix)
    3. Can't Wait Another Minute ( 12" Extended Remix)
    4. All Fall Down (12" M&m Remix)
    5. Find the Time (12" Midnight Mix)
    6. Let Me Be the One ( 12" Philadelphia Remix)
    7. Another Weekend ( 12" Saturday Night Mix)
    8. Whenever You're Ready ( 12" the New York Mix)
    9. If I Say Yes (12" Urban Remix)
    10. Are You Man Enough ( Us 12" Shep Pettibone Remix)
    11. Stay out of My Life ( 12" Extended Version)
    12. The Slightest Touch ( 12" Shep Pettibone Touch Remix)

Mostrar tudo

Mais por Five Star

Outros também compraram

Mostrar tudo

Mais ofertas: CDs for R$ 38,90

Ver tudo de Five Star ( por exemplo CD , VINIL , LP e DVD )