Ella & Her Fellas - Ella Fitzgerald - Música - NOT NOW - 5060143497179 - 18 de outubro de 2018
Caso a capa e o título não sejam correspondentes, considere o título como correto

Ella & Her Fellas

Ella Fitzgerald

R$ 41,90

Item sob encomenda (no estoque do fornecedor)

Espera-se estar pronto para envio 11 - 14 de dez de
Presentes de Natal podem ser trocados até 31 de janeiro
Tilføj til din iMusic ønskeseddel

Ella & Her Fellas

Ella & Her Fellas is an album by Ella Fitzgerald, released in 2018. Ella & Her Fellas includes a.o. the following tracks: "Who Walks In When I Walk Out (with Louis Armstrong)", "He's My Guy (with The Four Keys)", "That's The Way It Is (with The Ink Spots)", "T Cha Go Way Mad (with Sy Oliver)" and more. The album is a jazz 2-CD.

Mídia Música     CD   (Disco compacto) × 2
Lançado 18 de outubro de 2018
EAN/UPC 5060143497179
Gravadora NOT NOW NOT2CD717
Genre Jazz
Dimensões 108 g


  1. 1.   CD  

    1. Who Walks in when I Walk out (With Louis Armstrong)
    2. I'm Beginning to See the Light (With Duke Ellington)
    3. He's My Guy (With the Four Keys)
    4. Cow Cow Boogie (With the Ink Spots)
    5. Sentimental Journey (With Eddie Heywood)
    6. I Wished on the Moon (With Nelson Riddle)
    7. For Sentimental Reasons (I Love You)
    8. Baby, It's Cold Outside (With Louis Jordan)
    9. That's the Way It is (With the Ink Spots)
    10. T Cha Go Way Mad (With Sy Oliver)
    11. Dedicated to You (With the Mills Brothers)
    12. Oops! (With Louis Armstrong)
    13. You Turned the Tables on Me (With the Daydreamers)
    14. Stone Cold Dead in the Market (With Louis Jordan)
    15. Too Close for Comfort
    16. The Very Thought of You (With Louis Jordan)
    17. It Don't Mean a Thing (If It Ain't Got That Swing)
    18. It's a Pity to Say Goodnight
    19. I'm Confessin' That I Love You
    20. Can Anyone Explain (No! No! No!)
  2. 2.   CD  

    1. That Old Feeling (With the Daydreamers)
    2. Into Each Life Some Rain Must Fall (With the Ink Spots)
    3. Take the 'a' Train (With Duke Elllington)
    4. Dream a Little Dream of Me (With Louis Armstrong)
    5. My Heart and I Decided (With the Four Keys)
    6. It's Only a Paper Moon (With the Delta Rhythm Boys)
    7. Georgia on My Mind (With Nelson Riddle)
    8. Petootie Pie (With Louis Jordan)
    9. I Gotta Have My Baby Back (With the Mills Brothers)
    10. M.i.s.s.i.s.s.i.p.p.i (With Four Hits & a Miss)
    11. I'm Beginning to See the Light (With the Ink Spots)
    12. Drop Me off in Harlem (With Duke Elllington)
    13. A-tisket, A-tasket (With Chick Webb)
    14. Peas and Rice (With Louis Jordan)
    15. Body and Soul (With Nelson Riddle)
    16. Big Boy Blue (With the Mills Brothers)
    17. Would You Like to Take a Walk (With Louis Armstrong)
    18. I'm Making Believe (With the Ink Spots)
    19. Caravan (With Duke Elllington)
    20. You Won't Be Satisfied (Until You Break My Heart)

Mostrar tudo

Mais por Ella Fitzgerald

Outros também compraram

Mostrar tudo

Mais ofertas: CDs for R$ 41,90

Mostrar tudo

Mais ofertas: CD'er til 69,95 DKK

Ver tudo de Ella Fitzgerald ( por exemplo CD , LP , DVD , VINIL e Blu-ray )